瓜迪奥拉:欧冠每年都在变难,不能当初就想着决赛_凤凰体育

2018-09-03 18:42

@hupu.com | 更多体育新闻请拜访虎扑消息

虎扑8月31日讯曼城主帅瓜迪奥拉缺席了曼城与纽卡斯尔一战的赛前宣布会。

曼城在本赛季的欧冠小组赛中与里昂、顿涅茨克矿工跟霍芬海姆分在一起,瓜迪奥拉说道:“欧冠每年都在变得更加艰苦,想着本人可能进入决赛是个过错的主意,现在就想着明年6月份的事件就大错特错了。我们须要专一于从小组其他对手身上拿分,12月的时候看看我们走不背运。”

谈到本赛季状况大热的门迪时,瓜迪奥拉说道:“他对球队很重要,上赛季我们在不门迪的情形下也能破解对手的防线。我们更关注球队整体的表示,以及还能提高的空间,但当然个人也很主要。”

原题目:瓜迪奥拉:欧冠每年都在变难,不能现在就想着决赛

巴西中场道格拉斯-路易斯将重返吉罗纳,对此瓜迪奥拉说道:“他将租借回到吉罗纳踢球,在那里取得比赛时光来展现自己的才能,188144黄大仙救世论坛,盼望将来他可以拿到劳工证,能够针对体内引起鼻炎的因素或有湿气极。”

谈到最近被拍到抽水烟的阿圭罗时,瓜迪奥拉说道:“我没有和阿圭罗聊过抽水烟照片的事情,我也没有因而受困扰。”

[起源:Twitter]

瓜迪奥拉也谈到了最近深陷旋涡的穆里尼奥,他说道:“曼联仍旧是一支巨大的球队,现在还只是8月,还有良多分数能够争夺,国度队竞赛后赛季才真正开端。咱们在狼队身上丢了两分,上赛季我们胜利的秘诀就是总能在丢分后很快反弹。教练的成就当初很大水平上取决于比赛成果,赢球时就是好的,而输球时就蹩脚透了,这也产生在我身上,所以说英超其余19位教练都是顶级的。”